काजू लस्सी - Bharat Kitchen

Bharat Kitchen

food food plus, food food plus recipes, food food plus recipes in hindi

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, June 16, 2017

काजू लस्सी

गर्मी में लस्सी से बेस्ट ऑप्शन तो और कोई हो ही नहीं सकता, पर हर वक्त एक ही जैसी लस्सी क्यों बनाना? अब लाएं थोड़ा सा ट्विस्ट और इसे बनाएं काजू के स्वाद के साथ...




  • 2 - 4 कितने लोगों के लिए 
  • विधि:-
  • - काजू लस्सी बनाने के लिए सबसे पहले दही, बारीक कटे हुए काजू, पानी, चीनी और आइस क्यूब मिक्सी में डालकर गाढ़ा घोल तैयार कर लें. (20 मिनट में बनाएं केसरिया लस्सी) 
  • - ध्यान रहे कि लस्सी न ज्यादा पतली हो और न ही ज्यादा गाढ़ी. (मसाला लस्सी) 
  • - काजू लस्सी तैयार है. एक गिलास में निकालकर काजू के टुकड़े से गार्निश कर सर्व करें. (गुजराती लस्सी)
  • नोट: 
  • - आप चाहें तो स्वाद के लिए रूहअफजा भी डाल सकते हैं.

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages